» » Где лучше всего заниматься любовью
загрузка...

Где лучше всего заниматься любовью

Как правильно заниматься любовью — советы женщинам и мужчинам… | PRESS обозрение

Как правильно вести себя с мужчиной, занимаясь любовью, сексом?

Мужчина не откажется никогда заниматься любовью. Секс для мужчины – очень важен. Поэтому, женщины и злятся: им кажется, что мужчинам нужен от них только секс. Да, без секса мужчинам плохо, но в этом виноваты не они, а их физиология.

О физиологии – не сейчас. Хотелось бы поговорить о том, как угодить мужчине в сексе, как заниматься с ним сексом.

Что любят мужчины в сексе? В интимной жизни, мужчины – «гурманы». Им интересно все, что с ней связано: любые позы, любые «приемчики», любые нововведения. Обидно, что женщины, очень часто, не разделяют симпатий к таким «экспериментам».

Помните: заниматься экстремальным сексом лучше с любимым человеком, которому вы полностью доверяете. Иначе нежелательные фотографии или видео разлетятся по социальным сетям со скоростью света.

Подобных примеров в сети миллион, вы же не хотите пополнить этот список и своим «произведением искусства»?

1. Крыша высотного дома или офисного центра

С биологической точки зрения, заниматься сексом, не причиняя вреда для здоровья,  могут те партнеры, которые уже прошли этап полового созревания. То есть, вступившие в период половой зрелости.

Половое созревание считается завершенным при наличии полностью сформировавшихся первичных (половые органы) и вторичных половых признаков.

в овуляцию действительно желание сильнее и секс красочнее)
с шопингов связи не вижу ибо вообще не люблю по магазинам ходить

(в возмущении от политики редакции сайта производит шипящие звуки и бестолково размахивает руками)

Лучше всего сразу после шопинга.

.

Комментировать статью "Когда лучше всего заниматься сексом – и шопингом"

Зарубежный интернет- шопинг. муж, который скептически относится к моему интернет- шопингу тут вдруг откопал себе ветровку. Я примерно знаю, как там все оформить (только примерно).

Обсуждение

я периодически выкупаю параджемперс

испанские-итальянские магазины. ...затрудняюсь выбрать раздел. Зарубежный интернет- шопинг. Покупка товаров в заграничных Интернет-магазинах: выбор, оплата, доставка, акции и спецпредложения.

Обсуждение

Бразилия

Атлантическое побережье Бразилии – это обилие тихих пляжей, роскошных волн и серф-школ различного уровня. Самые популярные места для катания расположены на юге страны в городе Флорианополис, здесь располагается около 20 серф-школ. Побережье Санта-Катарины больше подойдет для начинающих, а продвинутым серферам лучше отправиться на пляжи Жоакина и Парайа Моле. Несмотря на жаркий климат, вода Атлантического океана довольно прохладная, поэтому для катания в зимние и осенние месяцы лучше обзавестись гидрокостюмом. Также новичкам стоит присмотреться к школам на северо-западном, более теплом побережье.

Лучшее время: с марта по ноябрь
Плюсы: большой выбор курсов и условий проживания
Минусы: при сравнительно недорогом сервисе перелет до Бразилии влетит в копеечку

Easy Drop, Итакара

Стоимость: от 650 $ в неделю
Включено: серфинг, трансферы, проживание BB, страховка (без А/П)

Eco Surf School, Прайя-де-Пипа

Стоимость: от 700 $ в неделю
Включено: серфинг, трансферы, страховка (без А/П)

Испания

Еще одна страна, богатая на высокие волны. Для жителей побережья Испании серфинг – неотъемлемая часть жизни. Удачный климат и роскошные пляжи привлекают сюда серферов со всего мира, даже несмотря на высокие цены за сервис и проживание. Лучшее место для катания – пляж Аррьетара-Ачибирибиль в Бискайском заливе, именно здесь рождаются самые высокие волны. Новичкам же лучше отправиться в Сарауц – место, где находятся лучшие школы для начинающих, а также на остров Тенерифе.


Все ранее сказанное верно, но все же главным в развитии долгих и счастливых сексуальных отношений является не техника, не место и не то, как часто вы этим занимаетесь. Можно включить в свою интимную жизнь опыт всего мира, но она не станет полноценной до тех пор, пока не будет желания просто быть вместе, по-дружески и открыто разговаривать друг с другом. Многие врачи-сексологи считают, что если вы испытываете уважение и любовь друг к другу, а также если в ваших отношениях присутствует несексуальная близость, то половая жизнь будет совершенно естественной.


Родители, особенно те, которые спят рядом с детьми, должны стараться развить в своих отношениях такую близость на несексуальном уровне. И ребенок тому вовсе не помеха. Это чувство может вырасти в заботе о детях, о семье в целом. Но полезно просто побыть наедине друг с другом, не занимаясь при этом сексом. Некоторые родители устраивают себе «ночь свидания» раз в одну-две недели. Другие обнимаются и читают, разговаривают или смотрят видео, когда дети спят.
Певец и автор песен Кении Логгинс, спавший в семейной постели со своими детьми, советует, как сохранить близость между родителями.


«Как и большинству родителей, нам приходится планировать время, которое мы проведем вместе. К ночи мама очень устает, поэтому мы устраиваем для себя так называемый день свидания. Раз в неделю мы отводим время для того, чтобы побыть вместе — погулять по пляжу, заняться любовью или просто поговорить друг с другом», — рассказал Логгинс корреспонденту «Home & Garden Television», показывая свой дом в Калифорнии (не забыв про роскошную спальню, большую часть места в которой занимает гигантская семейная кровать).


Иногда катализатором для хорошего секса служит простое проявление любви несексуального характера. Один папа отмечает, что его жена относится к нему с большей теплотой, поскольку он серьезно и ответственно воспринял идею семейной кровати. А одна мама рассказала, что испытала такую огромную любовь к мужу, увидев, как нежно и заботливо он переодевал и кормил их малыша, что «буквально растаяла» перед мужем, когда ребенок уснул.


«Может ли хоть один мужчина предположить что, переодевая малыша, вы откроете себе путь к постели жены? — спрашивает корреспондент Элмэн. — Для многих мам это лучше конфет и цветов. Это искренне».


Проявление нежности и заботы к малышу со стороны отца в первые месяцы после его рождения ценится матерью больше, чем в любое другое время. Естественно, любая помощь отца уменьшает усталость матери, но причина этой повышенной способности к любовным актам гораздо глубже.


Гормон окситоцин, в больших количествах вырабатывающийся в организме матери в послеродовый период и особенно при кормлении грудью, известен как гормон любви.


Держа на руках малыша и давая ему грудь, матери испытывают чувство ни с чем не сравнимой эйфории. Концентрация того же гормона ночью также достигает высокого уровня при сексуальной близости. «Вероятно, поэтому любовь, нежность и сексуальное наслаждение так взаимосвязаны у женщин, — говорит Дэвид Серван-Шрайбер, доктор медицины и философии, нейробиолог, профессор психиатрии медицинской школы Питтсбургского университета. — От этого мать становится чрезвычайно восприимчивой к проявлениям нежности и доброты со стороны партнера, прежде всего заботы о ребенке. Отец, открыто проявляющий любовь к ребенку и поддерживающий мать в стремлении к близости, может обнаружить, что ее чувственный энтузиазм достигает невиданных ранее высот».


Конечно, обычно первые недели (а нередко и месяцы) — период сексуального тайм-аута. А в некоторых странах табу на секс накладывается в течение первых двух лет после родов.


Но даже когда физическая способность заниматься любовью восстанавливается, желание иногда отсутствует. Кормящие мамы могут испытывать отчуждение к супругу и нежелание видеть его. Это может быть знакомо даже тем папам, которые принимают самое активное участие в уходе за ребенком. Однако чаще всего в такой ситуации отцы чувствуют, что им нашлась замена. Чувствуя себя покинутыми, они нередко замыкаются в себе.


В такие периоды ребенок служит чем-то вроде защиты от секса. Если это продолжается долго, то может испортить ваши отношения — иногда безвозвратно. Отец, рассказавший нам эту историю, теперь разводится: «Кормление малыша и сон с ним явно удовлетворяли все физические потребности моей жены. Она никогда не была темпераментной женщиной, но в течение двух лет между нами все же была некоторая привязанность (не считая секса), которая, однако, со временем стала уменьшаться. Ее контакт с сыном полностью вытеснил потребность в контакте со мной, и я думаю, что от этого между нами появилась и эмоциональная отчужденность. Оказывается, намного хуже быть в постели не одному, а с женой, лежащей на другом конце кровати, будучи на 100 процентов уверенным в том, что она отвергнет любую попытку близости, даже простую просьбу обнять». (Примечательно, что этот отец не обвиняет общую кровать в распаде их брака. Он утверждает, что интимные проблемы выходили за пределы семейной постели и начались они еще до рождения ребенка.)

Сбалансированное питание, активный образ жизни, продолжительный сон, прогулки на свежем воздухе способны оказать позитивное влияние на качество и количество спермы.

Если вы пытаетесь забеременеть, занимайтесь сексом регулярно. Не забывайте об интимной близости в «безопасные дни», не обижайте своего партнера отказом в период, когда нет овуляции. Это может негативно сказаться на ваших отношениях. Важно сохранить страсть; секс – это не только средство продолжения рода, это удовольствие. Расслабьтесь и прислушайтесь к себе, к своим желаниям – просто любите и будьте любимы.

  Что же касается юных пар, чьи отношения еще не преодолели той черты, за которой романтика превращается в быт, то по утверждению большинства молодых людей, время для занятия сексом для них не имеет решающего значения. Многие утверждают (особенно девушки), что готовы заниматься любовью в любое время суток, да хоть круглосуточно! Такой период в жизни пары можно назвать счастливым, по крайней мере, в сексуальном плане. Что же касается влияния секса на жизненную активность мужчин и женщин, то наглядным примером тут может служить тот факт, что многие спортивные тренеры запрещают подопечным спортсменам-мужчинам иметь близкие отношения с подругами и женами накануне важных соревнований. И напротив, спортсменкам рекомендуется заниматься любовью перед спортивными мероприятиями, поскольку им это добавляет энергии, что позволяет улучшить результаты.

Кстати, если вы соберетесь повторить контакт с девушкой в тот же вечер, выберитесь в ванную и помойте орган с мылом.

Почему первый секс почти всегда неудачный?

Как правильно заниматься сексом в первый раз

Первый секс у пары, где мужчина является девственником, обычно не приносит удовольствия девушке и может расстроить парня, что он кончил слишком быстро. Не расстраивайтесь. Это нормально. Именно так всё бывает первый раз у 99% пар.

Девушки, обязательно успокойте ваших парней, если они недовольны своей «скорострельностью» и расстроены, что не доставили вам удовольствие. В первый раз молодой человек всегда перевозбужден и просто физически не может делать это долго. Со временем всё наладится, и вы сможете заниматься этим подолгу и получать от своих отношений огромное взаимное удовольствие.

Несмотря на то что такие толкования довольно различны, но при этом не особо разнообразны, такому сновидению не стоит предавать особое значение. Это связано с тем, что в основном такой сон связан с мыслями и желаниями, которые посещают человека наяву.

Наверх