» » Для женщин важен размер члена
загрузка...

Для женщин важен размер члена

Имеет ли размер члена значение в сексе?

Сегодня мы предлагаем вам обсудить такую деликатную, но волнующую многих тему, как значимость размера полового мужского органа. Среди наших современников бытует два кардинально противоположных мнения по этому поводу. Одни утверждают, что только большой пенис способен доставить женщине наивысшее удовольствие в сексе. Другие доказывают, что даже небольшой размер полового органа при грамотном подходе может стать «главным героем» в достижении женского оргазма. На самом деле правда, как всегда, кроется в деталях. Так имеет ли размер значение? Ответ ищите в нашей сегодняшней публикации.

Средние размеры полового члена

Длина

Как выяснилось в многочисленных исследованиях, размеры полового члена в состоянии эрекции колеблются от 13 до 15 см. В исследованиях участвовали мужчины, достигшие половой зрелости.

«Хорошо», «отлично», «на пятерочку» — это все не то: мужчина желает услышать после секса что-то вроде «божественно», не менее. Если сравнить секс со спортом, то цель – это золото на Олимпиаде. Но задумайтесь, как спортсмены идут к золотой медали. Любой согласится: чтобы стать звездой баскетбола, недостаточно просто быть высоким (отличный пример тому – Майкл Джордан), а для того, чтобы завоевать золото, недостаточно просто быстро бежать, плыть или прыгать, — важно грамотно использовать свои навыки и выкладываться по полной. То же самое касается и секса: не только физические данные мужчины влияют на его качество — сексуальные навыки играют главную роль.

Размеры полового органа мужчины и женская физиология

Средняя глубина влагалища в спокойном состоянии 8-10см, в возбужденном 11-13 см.

Обеспокоенность многих мужчин размерами во многом связана с незнанием женской физиологии. Важен ли для девушки размер члена? По мнению специалистов, наибольшей чувствительностью отличаются внешние половые органы женщины и влагалище на расстоянии 8-10 см от входа.

Между тем природа практически все предусмотрела. Подсчитано, например, что 75% мужчин имеют вполне приемлемые размеры: от 13 до 19 см, «карликов» порядка 11%, а гигантов чуть больше — 14%. Но размер для трех мужчин из четырех практически не имеет значения, и только четверть из представителей сильного пола должны «подстраиваться» под женщину.

Миф 5. Мужчина всегда чувствует оргазм своей партнерши.


На самом деле, бывают случаи, когда мужчина, если он погружен в собственные ощущения, не распознает или пропускает физические признаки оргазма у партнерши. Такое может случиться, если его представления о женском оргазме неверны или его внимание притуплено собственным возбуждением. Некоторых мужчин можно ввести в заблуждение имитацией оргазма с помощью громких сто нов и криков, отрывистого дыхания, ускорения ритма сношения и произвольного сокращения мышц наружной части влагалища. 

Миф 6. Оргазм — это всегда сильно эмоционально окрашенное событие, он должен сопровождаться криками, стонами.


И еще один совет. Больше доверяйте любящим вас женщинам, которые за вашей надуманной проблемой увидят неоспоримые достоинства:


  • нежность, чувственность;

  • желание обязательно удовлетворить женщину;

  • хорошую эрекцию;

  • легкое восстановление для повторного полового акта;

  • стремление разнообразить секс.

Советы для женщин

Также очень важно понять, связаны ли предпочтения женщин с так называемым репродуктивным успехом. То есть будет ли носитель гена большого пениса непременно более здоровым и плодовитым, чем тот мужчина, чей пенис меньше.

Считается, что женщинам нра­вятся большие пенисы...

Почтенного д-ра Якобуса удивляла большая разница в длине пенисов у африканцев и арабов Ближнего Востока. В то время, как чистокровный араб имеет пенис примерно такой, как у европейца, его африканский брат может похвастаться толстым и длинным членом, достигающим при эрекции 18 см.

По сравнению с чернокожими, например, индусы имеют длину пениса в спокойном состоянии 10-11 см, при эрекции – 12,5 см.

Наверх