» » Все женщины любят минет
загрузка...

Все женщины любят минет

Все девушки любят сосать!

Все девушки сосут, хотя и некоторые парни тоже сосут, но мы их пока затрагивать не будем. Минет стал неотъемлемой частью секса, хотя раньше это считалось чем то экзотическим!



Да чего там скрывать, уже анальный секс практикуют достаточно многие пары, так что будем говорить об этом откровенно, как есть все на самом деле)

Существует определенный процент девушек, это порядком 15-20% девушек для которых сделать минет проще, чем поцеловать тебя, это два.

Третье, о чем ты должен знать – все девушки любят делать минет. Те девушки, которые не любят его делать, просто не умеют его делать.

Теперь к способам, как уговорить девушку сделать тебе минет:

Устраивает ли мужчину ваш минет?

Но всё ли мужчинам нравится в минете? Всегда ли их устраивает минет? Давайте рассмотрим этот вопрос более подробно.

Во-первых, редкому мужчине понравится то, как некоторые женщины пытаются высосать через его пенис ртом все его внутренности.

Легкий способ узнать, что хочет мужчина от минета просто спросить у него об этом. Но очень часто бывает так, что девушка, по каким либо причинам не может спросить у мужчины, что ему нравится и как делать. А если и спрашивает не получает желанного ответа. Потому что многие мужчины стесняются об этом говорить или просто сами даже не знают, чего хотят. Подольше, да поглубже. Все что можно услышать в ответ.

Простой путь, как вытянуть из вашего мужчины результат - попробовать воплотить совет в жизнь, и спросить понравилось ли ему. Подумаете, как это сделать лучше и действуйте!

Антон


Ответ: лечение высокой чувствительности члена


Уважаемый Антон!

И еще прекрасный комментарий melanhton к этому посту
"по сути
- девушка фригидна, ей к врачу;
авторку аргумента - к учебнику анатомии или психиатру, во рту эрогенных окончаний нет. посредством минета женщина получить удовольствие не может никак. а вот захлебнуться эякулятом, собственными рвотными массами, получить асфиксию от метода "глубокая глотка" - запросто. до потери сознания

А я ничем не заражусь? Если ты боишься инфекций,то справку из венерологического диспансера лучше требовать ДО начала процесса.

Если она до сих пор не знает, что сперма оказывает благотворное воздействие на кожу лица, ликвидируйте пробел в образовании

Прочитайте соответствующую лекцию и переходите к практическим занятиям. Главное, действовать быстро и решительно. А то она, бедняжка, с непривычки так трусит, что сама никогда не решится проглотить это полезное для женского организма вещество. Тем более, что согласно статистике, тридцать процентов женщин вообще не переносят вкуса спермы. А у некоторых на нее бывает жестокая аллергия. Так что покрепче держите партнершу за уши, чтобы в самый ответственный момент не дать ей увернуться от живительного потока. Единственная неприятность заключается в том, что от неожиданности у нее может произойти рефлекторное сжатие челюстей.

цунами для меня..

офф…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Наверх