» » Кому понравился первый секс
загрузка...

Кому понравился первый секс

Секс: Плохой секс: как понять, что ему не понравилось?


Плохой секс : как понять , что ему не понравилось ? - www.secrets-center.ru

Плохой секс : как понять , что ему не понравилось ? Нравится (2) Комментариев (0). Конечно по словам. Но вы же понимаете , что вам в силу своей воспитанности, скромности (или назовем это отсутствием нужного количества наглости и бесцеремонности) никто не скажет вам неприятную правду. Так как же в таком случае можно узнать?


Плохой секс : как понять , что ему не понравилось ? - www.luxe-girl.ru

"У меня завязались отношения с коллегой, который был мне симпатичен. Но когда дело дошло до первого секса, стало ясно, что ничего хорошего не выйдет. Мы оба были зажаты: чем больше он меня трогал, тем меньше это меня возбуждало. В результате мы настолько устали друг от друга, что просто заснули... Я, будучи уверенной, что первый секс ни о чем не говорит, снова пошла с ним на свидание. Все повторилось как под копирку: удовольствия не получил ни он, ни я. Надо было сразу признать, что сексуально мы несовместимы, и расстаться, ведь это было понятно еще в первую ночь."

Миф 2. Лучше, если первый секс случится у него дома

Первый сексУверенные в истинности этого заблуждения тратят все силы на противостояние попыткам нового бойфренда напроситься в гости, ибо считается, что приличная девушка к себе домой мужчин не водит, а сама посещает их холостяцкие берлоги. Мотив данного сценария первого секса ясен: при неблагоприятном развитии событий всегда можно сбежать из его квартиры, а не ждать, пока он захочет покинуть вашу. Но все же в том, чтобы принимать гостей в собственной спальне, есть немало преимуществ.

Во-первых, находясь на своей территории, вы имеете доступ к предметам первой необходимости — от противозачаточной таблетки до чугунной сковородки.

Во-вторых, нежелание пригласить мужчину к себе обычно связано с тем, что вы боитесь слишком перед ним раскрыться. Но если уж вы решили обнажить перед ним тело, сделайте над собой усилие и попробуйте открыть и душу — не исключено, что это будет приятно.

2. Мужская неудача

Если вы, приятно проведя вечер, мило пообщавшись и буквально влюбившись друг в друга с первого взгляда, подходите к десерту под названием “секс”, но у партнера возникают определенные физиологические проблемы — это катастрофа.

Дело, разумеется, в психологии — точнее, в самолюбии. Мужчина, который не смог доказать, что он мужчина (именно такова наша логика в постели), будет избегать партнершу, с которой он потерпел фиаско. Утешительные слова о том, что “подобное случается со всеми, все нормально, можно попробовать еще раз” не помогут.

Аналогичный исход возможен, если все закончилось слишком быстро. По “вине” мужчины.

3. Партнер не настроен на отношения

Одноразовый секс предпочитает мужчина, который либо боится ответственности, к которой обязывают серьезные отношения, либо просто не планирует пока заводить длительный роман. Возможно, такой мужчина скажет, что сейчас нет времени на что-то серьезное, нужно делать карьеру, “становиться на ноги”…

Дефлорацию нужно совершать только в положении лежа. Боль можно уменьшить, если проводить коитус в определенных позах: девушка ложится поперек кровати на спину, опустив ноги на пол, а мужчина встает между ног, опирается на руки по обе стороны от ее тела и медленно совершает интроитус. Еще более щадящей считается поза, когда девушка, лежа на спине, подкладывает под ягодицы подушку или свернутое валиком одеяло, ноги сгибает в коленях, поднимает и прижимает их к груди, что обеспечивает максимальное напряжение девственной плевы и облегчает ее разрыв. Не забывайте работать своими вагинальными мускулами.

Помните, что каждый из партнеров должен заботиться о том, чтобы доставить друг другу больше наслаждения — таков постулат хорошего секса. Это века назад буржуазное общество викторианской эпохи начисто отрицало саму возможность того, что женщина способна наслаждаться сексом. “Закрой глаза и думай об Англии!” — таким был классический совет матери своей дочери накануне свадьбы. Установка — благовоспитанные дамы не шевелятся — предлагала "женщинам из общества" отдаваться пассивно, без движений, без эмоций (в постели, как на великосветском рауте). В XVIII веке в наставлении для священников, принимающих исповедь, было написано: “Если у мужа наступит излитие семени до того, как жена получила удовлетворение, то ей разрешается получить его путем самораздражения гениталий. Не является грехом, если женщина перед началом сношения прикосновением к гениталиям вызовет у себя половое возбуждение, которое поможет ей получить удовлетворение во время половой близости”.

При первом коитусе у женщин как правило отсутствует любрикация и поэтому головку полового члена рекомендуется смазать вазелином, а если половой акт проводится в презервативе, то смазкой на водной основе.

Для того, чтобы быть хорошей любовницей, зачастую достаточно всего лишь не быть «бревном». А если уж вы владеете какими-то особенными навыками, то вас будут считать лучшей! Рекомендации будут следующие:

Ира, 27 лет

Хорошая идея:


Нет. Почему-то чувствовала себя жертвой.
19.07.2010 18:15


Я была очень влюблена, и, хоть и была пьяна и видела его впервые в жизни, все прошло на ура, и мы еще 9 месяцев встречались. )
19.07.2010 18:32. Ответы: Шалф


да.
19.07.2010 18:59


, Почему только 9? Неужто из роддома не встретил))В ро
19.07.2010 21:58


, Больше 10 лет прошло с того дняBRIL
19.07.2010 22:54

Совет 7 – пожалуйста, не молчи!

Как вести себя в постели? Да как угодно, только не молчите. Конечно, никто не просит вас болтать без умолку, но показать вашему мужчине, что процесс вам понравился, несомненно, нужно. Мужчина во всем хочет быть лучшим, и в сексе тоже, а как он об этом узнает, если вы ему не скажете? Зачем вам партнер, мучающийся вопросом, а понравилось ли ей? Поднимите человеку самооценку, сложно вам что ли?

► Рот - не для разговоров


Мало кому из мужчин нравится, когда в самый разгар действия партнерша выпускает его член изо рта, что бы задать животрепещущий вопрос: «Тебе хорошо, милый?» Милому будет куда лучше, если вы не станете тратить время на болтовню и сбивать его настрой.

Google+

Одноклассники

Наверх