» » Какие у вас сексуальные фантазии
загрузка...

Какие у вас сексуальные фантазии

Сексуальные фантазии — запретная тема?

В основе хороших отношений лежит искренность. Считается, что с любимым человеком мы можем говорить буквально обо всем. Так ли это? Можете ли вы рассказать любимому человеку о своих сексуальных фантазиях? Если да, то знайте: таких, как вы — меньшинство.

Ваши действия: Групповой секс — это одна из тех фантазий, которую вряд ли стоит рассказывать своему мужу или постоянному партнеру, особенно если он очень ревнив и не является приверженцем “свободной любви”. Скорее всего он будет рассержен, узнав, что вы грезите о сексе с тремя мускулистыми неграми на побережье океана. Представьте себе, что он мечтает соблазнить пять юных блондинок на заднем сиденье “Кадиллака”, и вы поймете, что он почувствует после ваших откровений.

Однако даже из этой ситуации есть выход. Попросите своего партнера завязать вам глаза и позвольте ему делать с вами все, что он давно мечтал с вами сделать, разрешите ему ласкать вас везде, где он хочет. Таким образом, вы потеряете ориентацию в пространстве и будете чувствовать себя в центре внимания множества воображаемых партнеров одновременно. Кроме того, вы с удивлением обнаружите, что любимый, завязав вам глаза, будет вести себя куда более раскованно и страстно, чем за все время ваших интимных встреч.

Фантазия №2. СЕКС С ЭЛЕМЕНТАМИ САДОМАЗОХИЗМА

Психологическое значение: Вас возбуждают наручники, связывание, ощущение, что вы в полной власти мужчины? Скорее всего вы мечтаете почувствовать себя в сексе совершенно пассивной, отданной во власть партнеру. Вы словно говорите ему: “Хорошо, я подчиняюсь. Делай со мной все, что хочешь, я тут ни при чем”. Так вы снимаете с себя всю ответственность за вступление на запретную территорию. Многим женщинам свойственны эротические фантазии, в которых их бьют, связывают и вообще разнообразными способами унижают. И это обычное дело — даже для женщин с сильной волей, независимых и прекрасно владеющих собой.

Я сегодня в новом белье,

А когда войдешь – буду без.

В общем, жду тебя на столе.

Я вкуснее любого блюда,

2. Узнайте, есть ли у него фантазии относительно вас

Избегайте открытых вопросов, таких как: «Какие у тебя сексуальные фантазии?» или «Чего бы ты хотел в постели?» Такие вопросы могут поставить мужчину в тупик, и тогда не обижайтесь, если он ляпнет что-то неприятное, например, что ему приглянулась ваша подруга. Вместо этого спросите: «Ты когда-нибудь думал о нас, о том, чем бы мы могли заняться, оставшись наедине?» Таким образом, мужчина сможет поделиться с вами своими более безопасными размышлениями.

Разговор о сексуальных фантазиях — это чрезвычайно возбуждающее занятие. Но в то же время здесь важно держать ситуацию под контролем, чтобы избежать обид или страхов со стороны партнера. Для начала, условьтесь друг с другом, что это предельно откровенный разговор, и ни один из вас не будет хихикать, гримасничать или злиться, в чем бы партнер ему не признался. Это может сильно ранить. Поэтому будьте внимательны и серьезны настолько, насколько это возможно.

Первая реальность – это давление общества – через родителей, церкви, храмы или традиции, которые говорят вам, что нужно контролировать, воздерживаться, сублимировать и подавлять, рвущуюся на свободу сексуальность, как зверя в клетке. Вторая реальность – это подъём жизненных энергий, сексуального желания, расцветающего как весенние цветы, пылающего, как лесной пожар. Вы становитесь жертвой войны между телом и убеждениями, страстью и моралью, вожделениями и сожалениями со стыдом.

Этот конфликт, по-прежнему, существует повсюду в цивилизованных мужчинах и женщинах и атакует нас, накрывает нас как девятый вал, когда мы менее всего подготовлены - при взрослении. Немногие из нас получают помощь, но большинство из нас получает лишь правила. При этом, наше тело никуда не девается. В итоге, мы начинаем испытывать плохие чувства к тому, что ощущаем с удовольствием.

Религия, Сексуальность и Вы

Ни одному из нас, вне зависимости от того были ли мы непосредственно воспитаны в религиозной традиции или нет, не удалось избежать влияния религиозных традиций на наше отношение к чему либо. Часть стыда или вины (наших противоречивых чувств о сексуальности и духовности) уходит корнями в религиозные традиции, чьи догматы и учения ставят дух выше плоти, кару над удовольствием, а идеализм над реальностью.

Религиозная догма не является неверной; она просто не реалистична. Она и не должна быть реалистичной. Целью религии является пробудить наши самые высокие идеалы и возможности, предъявить требование духовного пробуждения, распахнуть наши души, вывести на первый план лучшее в человеке. Религия призывает нас к человеческой зрелости.

По самым высоким меркам, с точки зрения религии или духовности, самым лучшим будет непосредственная практика воздержания и перенаправления нашей сексуальной энергии на другие творческие задачи, до тех пор пока мы не вступим в брак. Но на самом деле это не то, что делают большинство несовершенных разумных существ.

11. Секс в кабинете собственного шефа.


Такая фантазия вообще имеет мало отношения к сексу. Часто мужчина, мечтая о сексе в кабинете шефа с его секретаршей или женой, например, мечтает возвыситься над своим начальником. Как правило, такой мужчина считает, что шеф его не ценит и не любит. Надо же хоть как-то стать "выше", если не можешь превзойти начальника по статусу и в иерархии!

12. Подглядывание.


Часто мужчина мечтает подсмотреть за женщиной, осуществляющей гигиенические процедуры. Вообще все, что касается "непреднамеренных", но сексуальных женских движений, безумно возбуждает мужчину. Почему, например, почти никто не мечтает о сексуальной близости со стриптизершей? Потому что, если женщина делает что-то нарочно, зная, что за ней наблюдают, становится неинтересно.

Совет: если мужчина подглядывает за тобой в ванной, хотя вы живете вместе уже полгода, не паникуй и не звони в "скорую помощь". Твой партнер не вуайерист и не извращенец. Просто он безумно огорчен, что в детстве не мог удовлетворить свой интерес к тому, чем это занимается в ванной старшая сестра. Вот теперь наверстывает упущенное.

13. Секс с девственницей.


Распространенная молодежная фантазия. Во-первых, для мужчины это способ самоутвердиться. Во-вторых, многие считают, что у девственниц особое, узкое влагалище, которое доставляет неимоверное удовольствие.

Фантазия номер
шесть

Фантазер
входит в дом со множеством комнат. Во всех комнатах женщины разного возраста,
внешности и сексуальных склонностей, а он ходит из комнаты в ком­нату,
удовлетворяя каждую женщину разными способа­ми.

Ваши действия: Конечно, можно завести роман с сослуживцем или начальником, но это может неблагоприятно сказаться на вашей профессиональной репутации, обернуться сплетнями на рабочем месте и в конечном итоге причинить вам боль. Такие фантазии стоит осуществлять лишь в том случае, если вы собираетесь покинуть данное место работы и подыскиваете себе новое — тогда вам действительно нечего терять.

Фантазия № 7. Изнасилование

Значение: Быть изнасилованной — тайная сексуальная фантазия многих женщин, в которой они боятся признаться даже самим себе. Дело в том, что женщине периодически необходимо испытывать чувство сексуальной опасности. Идея подчинения грубой воле неукротимого самца — мощнейший эротический стимул для множества женщин. Достаточно пролистать романы, описывающие времена рабовладения и жизнь в гаремах султанов, и посмотреть фильм “Девять с половиной недель”, чтобы понять — это обычное дело.

Ваши действия: Чувство сексуальной беспомощности — мощный стимул и для мужчин, и для женщин. Это и развлечение, и наслаждение. Фантазия об изнасиловании может показаться с первого взгляда мазохистской — классический пример подчинения жертвы насилия. Но на самом деле эта фантазия говорит о том, как велика ваша потребность в проявлении мужественности со стороны партнера.

Да будет свет! Даже не думайте о том, чтобы выключить свет, когда собираетесь заняться любовью. Вместо этого накиньте на лампу красный шарф, чтобы создать мягкое освещение. Не закрывайте глаз, и наслаждайтесь видом ваших обнаженных тел. Посмотрите, сколько удовольствия получает ваш партнер от ваших прикосновений.

Прикасайтесь, танцуйте, разговаривайте. Секс - это не только то, чем вы занимаетесь в постели. Это чувственность и общение между двумя людьми. Дотрагиваясь до своего партнера с любовью, вы обостряете свои и его тактильные ощущения. Вы можете также брать вместе уроки современных танцев - таких темпераментных и сексуальных. И даже разговор на обычные темы может быть чувственным.

Наверх