» » Девченки у кого отлизать
загрузка...

Девченки у кого отлизать

Как я отлизала у девушки

«Все в жизни приходится, когда-нибудь пробовать впервые. Я уверена, что ты не откажешь освободившейся правильной зэчке в невинном одноразовом кунилингусе. И еще я уверена, что тебе самой это обязательно понравится и ты подсядешь на это дело капитально. Ты же сосешь у мужиков? Так это почти то же самое! У меня нюх на таких девушек и я за весь свой срок никогда не ошибалась! Надеюсь, не ошиблась я и в тебе. Оплати счет и пошли на улицу.»

Scorp_irk: И я помешан тоже, не понимаю тех, кто по тем или иным причинам этого не делает, это же так круто!

бабуинчик: если девушке нравится куниСС) почему же нет?

Андрей: Если тебе нравится,я могу сделать.Пиши [email protected] Андрей.

лизунчик: Девчёнки я обожаю лизать между ножек,если кто хочет,то пишите,договоримся...не урод,место есть!

Beauty: лизунчик причем здесь здесь урод или нет, главное что язык хорошо работал а вообще прикинь толпы к тебе попрут(на халяву то)бедьненький..

бабуинчик: Beauty меня всегда поражалО) почему всякие лизуны готовы чуть ли не у каждой вылизать до блеска. Лен ты вот мне скажи? согласись. если к лизуну придет девочка 90 кг веса, вряд ли он будет делать то. что хотел ;) а как же ЗППП? рана в десне у парня...а у нее хрен знает кто лизал и кто трахал в вагину эту....бэ.;( по мне. так девочке . которой доверяю)) но не каждой 2ой

sektor: бабуинчик твои слова да им бы в уши)))действительно ранка и пипец...кстати больше рискует в заражении тот который *даёт* оральный секс...вообще придумали бы что-то вроде пакетика на язык))))а то девушкам то везёт,если не уверена в парне,то всегда можно одеть кандом...

{Мотивация – Зачем Делать ЭТО} Мужиков сразу предупреждаю – дело (в основном) нелегкое и долгое, хотя бывают и исключения. Но и вознаграждение стоит того – она УЖЕ сошла с ума, а то и несколько раз – и когда ты (а бывает такое настроение – хочется быстренько, ну в смысле уже традиционным способом) в ней делаешь то, что без КМ, может ее только бы чуток подогрело, она взрывается тебе навстречу еще раз. Восхитительно! А вопрос (через несколько минут, обессиленным голосом) «что ты со мной сделал?» – только добавляет ощющений ;-))) Опять же, если, например, Прибор не то чтоб забарахлил, а, например «временно-не-в-форме» :-Ъ – хороший домкрат, этот К., – как тут на бьющуюся в экстазе женщину не ВСТАТЬ!

{Анатомия – или Поле Боя} К моменту, когда поцелуи спускаются все ниже и ниже по животу (и/или позволены поцелуи внутренних поверхностей бедер, внимание: некоторые девочки любят, чтоб языком залезали в пупок, а некоторые – нет!), клитор уже достаточно заметен (больше горошины в наших широтах не видел никогда), половые губы могут быть очень разными по цвету и размеру (кстати, на случай, если кто не знает ???? – их две пары – наружные покрыты волосками, внутренние – влажные, ну в смысле к этому моменту влажные). Клитор обычно сидит, как в пещерке, скрытый двумя складками кожи по бокам (переходят в малые губы), и накрыт сверху (с направления пупка) как-бы капюшончиком. Т.е., если вести кончиком языка сверху вниз – к клитору почти невозможно прикоснуться, а снизу вверх – почти всегда. Самые сильные ощущения, конечно, дает клитор, но ласкать, особенно сначала, надо не его! Возможно такое сравнение – вот делают мужчине минет – если сразу наброситься на головку – кончить-кончишь, а вот наиболее богатые ощущения – когда все вокруг тоже стимулируется, причем, как справедливо замечено в соответстующих письмах выше – по волнообразно-нарастающей :-). От размера половых губ зависит тип ласк, который возможен по отношению к ним: большие – можно и в рот всасывать (по одной или обе–четыре сразу), а если они маленькие – только языком ласкать. Ребята, не пугайтесь отличий! Дело не в том, какого они все цвета и/или размера (да, я видел, когда малые губы прилично вылезали из больших, причем правая – раза в два больше, а клитор был с булавочную головку) – а в наличии/комплектности ж:-) Если очень хочется что-то покусывать – волосы на лобке и волосы слева и справа от губ. Очень осторожно!!! Если женщина застонала от страсти – хорошо, если от боли – или вы оба С/М, или мужчина дисквалифицирован ;-)))

В зеркале я видела, как округлились глаза таксиста и я воскликнула, чтобы прервать ее и не шокировать незнакомого мужчину –

кр: Есть ещё проблема - не все парни умеют его нормально делать...поэтому возможно девушки, имея неудачный опыт отказываются...

DigDen: Согласен с АНАБЕЛЬ правильно, мужчины и женщины одинаковы. Не зря их называют половинами одного целого. И доставлять друг другу удовольствие, также естественно, все остальное. А те кто ярые противники, орального секса, просто либо боятся, либо результат постсоветского воспитания.

DigDen: кр пишет: Есть ещё проблема - не все парни умеют его нормально делать...поэтому возможно девушки, имея неудачный опыт отказываются... Да согласен, так же как и не все девушки умеют делать минет, для этого надо учиться, следить за эмоциями партнера во время процесса, спрашивать как ей (ему) больше нравится! Общайтесь во время секса, и ничего не бойтесь, что естественно то не безобразно!

влюблённая: Любим мы, любим!! Тока вот мне никогда сам не делает:( Только по огромной просьбе, раз в 3 месяца, и то может минутку:( Так обидно, сам-то минет хоть каждый день:) вот вы мне лучше объясните, почему парень не делает? (всегда прошу сделать только после душа, чистенькая, все волоски убраны, а всё равно редко получаю)

Ласка: влюблённая а у тебя парень не слишком раскован в сексе! Попробуй как уже писала ты в отношении минета и к куни применить ту же тактику,а причины почему не хочет делать куннилингус те же,что и у мужчин)

влюблённая: Ласка да я так же и пыталась, но:(((( немножко поделает, и всё:(

sektor: влюблённая Проблема стара как мир-кто-то кому-то а другой фигушки)))Надо поставить вопрос ребром-пока не сделаешь куни-не получишь минет-парень конечно будет не очень рад делать куни,но другого выхода у него не останется.Ну а дальше ты сама должна показать,что куни хорош-то есть целуй в губы после куни страстно,говори,что он мега монстер и доставляет тебе небывалое наслаждение,покажи где лучше и как лучше тебе нравится чтобы он *играл* с твоей киской ,ну и удачи!!!!

{После Этого, или Прилетели} После некоторой базовой тренировки начинаешь угадывать момент, когда Она кончит, за пару секунд до того, и сразу же после оргазма уходить языком с клитора, снижать интенсивность ласк, с тем чтобы (в зависимости от сил партнеров) перейти ко множественным оргазмам. Т.е. девушка может и более 10 раз кончить, но это зависит от темперамента, времени суток, надо ли завтра на работу (ей же вставать в 6! пощади, негодяй) и т.п. Когда все закончится (я не буду писать про секс после ЭТОГО, ладно?), не забудьте погладить девушке плечи, грудь (лучше без сосков!), по голове, обнять (в-общем, успокаивающая ласка), сказать «Нежная, я не испытывал такого удовольствия еще ни с кем» (девочки, не называйте меня циником – все мужчины это чувствуют, просто не всегда вам говорят %-) )

«Да…» – одними губами ответила я.

влюблённая: Сладкая оригинальные вы люди:)) мы как-то тоже гуляли около детской жд, там парочка сидела:)) может это вы были?

sektor: влюблённая Самое лучшее это как раз не разделять любовь и секс-ведь нету ничего лучше,чем классный секс с любимым человеком,НО к сожалению люди существа ненасытные и не моногамные и поэтому всегда стремятся к новым ощущениям,новым партнёрам,кто-то раньше...кто-то позже...А любовь и секс таки разные вещи,любовь-это куча чувств,эмоций,переживаний...секс-лишь потребность человека,плохой секс как и плохая еда-вроде можно и так жить,но хочется лучшего,поэтому люди несмотря на высокие чувства пытаются полностью удовлетворить свою потребность в совокуплении с наиболее хорошим партнёром...

влюблённая: sektor философ...

Исполнитель желаний: Я как-то тоже со свой девушкой решил поэкспериментировать-в рощице весной-так после шелеста листвы из кустов выполз бомжара похмельного вида-хорошо что успели одеться)))) sektor а слабо диссертацию написать по данной теме?

ЧуДо-ЖеНщИнА: Исполнитель желаний Сладкая экстрималы)))

ЧуДо-ЖеНщИнА: sektor полностью согласна с твоим мнением) даже добавить нечего)

sektor: влюблённая Все мы маленько философы,особенно после выпивки)))) Исполнитель желаний А тебе такая диссертация для чего? ЧуДо-ЖеНщИнА Это хорошо

НравитсяЗагрузка...

.

Наверх